- Блог -

Полезная информация

Региональное представительство GO!Кофе в ЮФО

Июль 6, 2017

История нашего франчайзи Ерванда Енокяна о том, как за два года он развил GO!Кофе в Ставрополе и стал самостоятельным региональным представителем сети в ЮФО:

Кто я и что делаю в сети брендов GO!Кофе? 

Три года назад я стал франчайзи, открыл свою кофейню и начал вкладывать в нее все имевшиеся силы и время. Вложения окупились: моя сеть стала самой популярной в Ставрополе. 

Я почувствовал, что достиг потолка и зоны комфорта, но за время работы над GO!Кофе я приучил себя ставить цель сразу выше. Именно поэтому я решил стать представителем бренда GO!Кофе на Юге России и помогать людям начать свое дело, как когда-то помогли мне. 

Сначала мы встретились с Василием, обговорили юридические вопросы, я послушал как это делается, так сказать “из первых уст”, ударили по руками и понеслась. 

Вскоре я нашёл первого покупателя. Парень был довольно напряженный и поначалу долго сомневался, вступать или нет. Я прекрасно понимал его чувства: я сам прокручивал все эти вопросы в своей голове три года назад. Я расписал чем франшиза круче, как мы будем сотрудничать и чем станем полезны друг другу. В конце концов он согласился.

С поиском места проблем не было: сразу отыскался ТЦ в спальном районе за неплохую цену аренды. Для перестраховки посчитали трафик, хотя мы были уверены, что имя нашей франшизы идет впереди нас и народ потянется. 

Дальше было дело техники в прямом смысле: соорудили стойку, заказали кофемашину, кофемолку, холодильник и витрину, закупили расходники, и символически перерезали ленточку: сделали первый пост в Инстаграме. 

Первый день сразу развеял опасения нового франчайзи: мы продали 220 стаканов кофе сразу же, что равняется 20 тысячам выручки.

Затраты на открытие составили 179 тысяч рублей:

30 витрина 
30 оформление банером меню 
50 закупка кофе, молоко и прочее
2 фартуки 
10 холодильник 
17 барная стойка 
10 стаканы
30 аренда

Что ниже средней цены по России благодаря наработанным в регионе поставщикам.

Это только начало, останавливаться мы не собираемся. Если вы хотите открыть точку с кофе или вафлями в Южном федеральном округе пишите мне: https://vk.com/id122029296

А если вы хотите точку не на территории ЮФО или хотите стать нашим региональным представителем (продавать нашу франшизу в своем регионе), пишите создателю сети: https://vk.com/iam_rockandroll

Здесь может быть
ВАША РЕКЛАМА
A может и не быть