- Блог -

Полезная информация

История GOКофе: начало)

April 10, 2015

Давайте начнем нашу историю с мая 2013 года, когда я уже продолжительное время занимался тем, что зарабатывал на онлайн-играх и даже скопил кое-какую сумму, которую мечтал вложить в реальный бизнес и, конечно же, разбогатеть.


Терзаемый вечным вопросом "на чем еще можно заработать?", я выслушал интересную историю от своего друга, как брат мужа его сестры владеет сетью из 15 кофейных автоматов, ничего не делает и получает 70 тысяч в месяц. Я решил, что это то, что нужно и побежал скорее регистрировать ИП. 

Поставщик автоматов из дружественного города Барнаул, за умеренную плату 10 тысяч в месяц, готов был почти на все, и дело оставалось за малым - найти место, где поставить чудо техники и, наконец, начать грести бабло.

Места нашлись довольно быстро: автовокзал, две больницы и три торговых центра. Денег хватало на то чтобы взять только три автомата и, по задумке, несколько вариантов размещения были запасными.

Наконец, получив учредительные документы, довольный собой, я принялся обзванивать отделы аренды и как вы наверное уже догадались, отказано мне было абсолютно везде. 
Директор автовокзала мне даже нагрубил, но я его запомнил)

Выяснилось, что я не один такой умный и кофе-автоматы там, где их можно ставить, уже есть, а там, где нельзя - соответственно, нет и не будет.

Бесцельно потратив на поиски больше месяца, я вынес для себя первый важный урок: никогда не ездить туда, куда можно позвонить.
До сих пор любые личные встречи мне кажутся бесполезными и затратными по времени, так как все вопросы можно обсудить по телефону или еще лучше - голосовой почте.

И вот однажды, в перерыве между изнурительными атаками на всевозможные государственные и коммерческие организации, я набрел на тему про мобильные кофейни на каком-то форуме про бизнес.
Я понял, что кофе из автомобиля - отличный выход и начал разрабатывать план.

... продолжение о том, как я покупал ИЖ и обклеивал его пленкой в убежище гастарбайтеров, следует.

Здесь может быть
ВАША РЕКЛАМА
A может и не быть