- Блог -

Полезная информация

Кофейни ЮФО

Feb. 8, 2017

На прошлой неделе руководитель нашей сети GO! Василий Новиков совершил небольшое турне по точкам и теперь готов рассказать нам про него в серии постов.

«Мой план был в том, чтобы выехать во вторник вечером из Санкт-Петербурга, долететь до Ростова, там пробежаться по точкам, затем отправиться в Ставрополь, чтобы обсудить развитие формата полноценной кофейни с местными франчайзи, затем отправиться в Краснодар, Анапу и возможно Крым, для ревизии точек, а в пятницу быть в Москве для встречи, на которой я должен был обсудить сотрудничество по упаковке бизнеса во франшизы с одной крупной компанией.»

«Сразу скажу, что планы мои оказались чересчур амбициозными, как по причине задержек на каждом отрезке пути, так и из-за того, что чисто физически тяжело провести 4 полных дня в дороге. Поэтому все мое путешествие сократилось до Ростова-Ставрополя-Москвы. Но не стало от этого менее насыщенным. 

Посвещая очень много времени продукту GO! и придумыванию всяких фишек и нововведений для сети, я в один момент столкнулся с разрывом между тем, что сделано нашей компанией в работе над идеальной точкой и тем как действительно выглядят точки на местах. 

Нам всегда нравилось, когда наши партнеры могли вносить что-то свое и самовыражаться в бизнесе, но сейчас мы поняли, что для того, чтобы расти не только по количеству точек, но и по их качеству нужна жесткая дисциплина и стандартизация всей сети. 

Поэтому с конца прошлого года, мы начали вводить единые правила для всех партнеров, добавили расписание обновлений, акций и нововведений, в котором франчайзи смогут отследить все будущие шаги нашего бренда. 

Для того, чтобы установить контакт с партнерами, и посмотреть на то, как сейчас в действительности обстоят дела на местах, я и отправился в свою поездку. 

Конечно, все точки объехать нереально даже за год, но по крайней мере я составил какое-то впечатление, на основе которого мы теперь разработаем стратегию развития и будем ее внедрять. 

Мое путешествия заняло четыре дня и я расскажу про него в 4 постах.»

Здесь может быть
ВАША РЕКЛАМА
A может и не быть